QUEQUE VOLCADO DE MANZANA HECHO CON 100% WHEY PROTEIN SABOR VAINILLA

 

INGREDIENTES

• 4 Claras 4 + 2 yemas
• 1 chorrito de leche de almendras
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 8 cucharadas de endulzante líquido
• 1 cucharada de aceite de coco GNC
• 1 manzana rallada
• ½ taza de queso ricota
• 1 taza de harina de avena
• 1 scoop de GNC WHEY PROTEIN sabor vainilla
• 1 cucharada de polvo de hornear
• 2 cucharadas de semillas de amapola

Relleno:
• 1 manzana en rodajas
• 2 cucharadas de miel de abeja

 

¿CÓMO LA HAGO?

 Engrasar un molde redondo
 Calentar el horno a 350 grados

1. Mezclar en un tazón los ingredientes húmedos incluyendo la manzana rallada. Y por otro lado, mezclar los secos con la proteína. Luego unir ambas preparaciones, mezclando bien.
2. En el molde engrasado, poner en el fondo las 2 cucharadas de miel y esparcir bien por toda la base. Disponer arriba rodajas de manzana cortadas finas cubriendo todo el fondo.
3. Luego verter encima la mezcla del queque y llevar al horno por 25 min aproximadamente
4. Dejar enfriar un poco y desmoldar. ¡A disfrutar!