TORTA DE QUESO Y FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES
-Queso crema bajo en grasa 1tz
-Aceite de coco 3 cdas
-Stevia líquida 5 cdas
-Extracto de vainilla 1 cdita
-Leche de almendras 250 ml
-Harina de avena 1 tz
-Harina de coco 1/2 tz
-GNC Total Lean Shake sabor Mixed Berry o Vainilla 1 scoop
-Polvo de hornear 1 cda
-Mix de frutos rojos 1 tz
¿CÓMO LO HAGO?
- En un recipiente poner el queso crema, incorporar los demás ingredientes húmedos (menos los frutos rojos) y mezclar bien todo.
- En otro recipiente mezclar bien todos los secos.
Vamos a mezclar los ingredientes secos con los húmedos formando una sola mezcla. Y por último incorporar los frutos rojos mezclándolos bien con una espátula. - Volcar la preparación a un molde de queque de silicona (si no es de silicona rociar previamente con aceite vegetal), por arriba se puede agregar más frutos rojos y llevar al horno precalentado a 180 grados por unos 30 min aproximadamente, cuando clavas un cuchillo en el centro y este salga seco, ya esta lista.
- Dejar enfriar un poco dentro del horno apagado con la puerta entreabierta. Por arriba se le puede poner miel de maple (opcional). ¡A disfrutar!