TORTA DE QUESO Y FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES

-Queso crema bajo en grasa 1tz

-Aceite de coco 3 cdas

-Stevia líquida 5 cdas

-Extracto de vainilla 1 cdita

-Leche de almendras 250 ml

-Harina de avena 1 tz

-Harina de coco 1/2 tz

-GNC Total Lean Shake sabor Mixed Berry o Vainilla 1 scoop

-Polvo de hornear 1 cda

-Mix de frutos rojos 1 tz

¿CÓMO LO HAGO?

  1. En un recipiente poner el queso crema, incorporar los demás ingredientes húmedos (menos los frutos rojos) y mezclar bien todo.
  2. En otro recipiente mezclar bien todos los secos.
    Vamos a mezclar los ingredientes secos con los húmedos formando una sola mezcla. Y por último incorporar los frutos rojos mezclándolos bien con una espátula.
  3. Volcar la preparación a un molde de queque de silicona (si no es de silicona rociar previamente con aceite vegetal), por arriba se puede agregar más frutos rojos y llevar al horno precalentado a 180 grados por unos 30 min aproximadamente, cuando clavas un cuchillo en el centro y este salga seco, ya esta lista.
  4. Dejar enfriar un poco dentro del horno apagado con la puerta entreabierta. Por arriba se le puede poner miel de maple (opcional). ¡A disfrutar!