MOUSSE DE CHOCOLATE
HECHA CON AMP PURE ISOLATE SABOR COOKIES & CREAM O VAINILLA

INGREDIENTES

Mousse
• Aquafaba (el agua de una lata de garbanzos cocidos)
• 1 cucharadita de crémor tártaro
• 200 gramos de chocolate 70% cacao
• 1 chorrito de leche de almendras
• 2 scoops de GNC Amp Pure Isolate sabor cookies & cream o vainilla

 

¿CÓMO LA HAGO?

1. Poner el agua de los garbanzos en un tazón con el crémor tártaro y batir hasta punto nieve como si de claras de huevo se tratara.
2. Por otro lado, poner el chocolate y un chorrito de leche en un tazón de vidrio apto microondas y llevarlo 30 segundos al máximo.
3. Revolver con un tenedor y si hace falta llevar 30 segundos más al micro para que se derrita el chocolate, puedes hacerlo.
4. Agregar la proteína a la mezcla de chocolate e integrar todo.
5. Incorporar el merengue de aquafaba a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.
6. Servir en dos dulceras y ponerlo en la nevera por unas horas hasta que quede con consistencia de mousse
7. Agregar chocolate rallado y fresas (o frambuesas) por arriba y ¡a disfrutar!