GALLETAS VEGANAS DE AVENA Y ARÁNDANOS 

 

INGREDIENTES

 Galletas:

-Aceite de coco: 1/3 tz

-Azúcar de moreno: 3/4 tz

-Extracto de vainilla: 1 cdita

-Leche de coco (o la de su preferencia): 1/4 tz

-AboutTime Vegan Protein chocolate: 1 scoop

-Avena: 2 tz

-Bicarbonato: 1/2 cdita

-Canela: 1/2 cdita

-Arándanos: 1 tz

¿CÓMO LA HAGO?

  1. Precalentar el horno 180 grados
  2. Ponemos el aceite de coco derretido en un tazón y mezclamos bien con azúcar moreno. Agregamos la vainilla y la leche, mezclamos nuevamente hasta integrar.
  3. Ahora agregamos la AboutTime Vegan Protein chocolate, la avena, bicarbonato de sodio, pasas de arándanos y la canela. Mezclamos bien todo hasta obtener una masa pastosa.
  4. Con la mano vamos tomando parte de la preparación siempre del mismo tamaño y vamos formando bolitas, que luego la ponemos en papel encerado y la aplastamos con una cuchara o espátula para darle forma de galletas. Las colocamos en una bandeja.
  5. Las horneamos 20 minutos aproximadamente, dejar enfriar y: ¡a disfrutar!