CHEESECAKE DE CAMOTE Y DULCE DE LECHE FIT
Con Total Lean Shake

 

INGREDIENTES

Un molde de queque desmontable de aproximadamente 20 centímetros

 

PARA EL CHEESECAKE:

-1 camote
-300 gramos de queso crema bajo en grasas
-2 cucharadas de dulce de leche sin azúcar (ver receta aparte)
– 1 scoop de GNC Lean Shake sabor vainilla
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-Stevia a gusto
-2 huevos

 

Topping:

-2 cucharadas de dulce de leche sin azúcar (ver receta aparte)
-1/2 taza de chocolate blanco (sin azúcar)
-1 chorrito de leche descremada

¿COMO LA HAGO?

1. Precalentar el horno en 350 grados y engrasar el molde de queque.
2. Cocinar el camote al vapor o hervido. Majarlo y hacerlo puré.
3. Poner en un tazón el camote junto a los demás ingredientes y mezclar todo bien hasta que no hayan grumos.
4. Volcar el relleno en el molde previamente engrasado y llevar al horno por unos 30 minutos.
5. Dejar enfriar y luego desmoldar.
6. Para el topping, vamos a poner el chocolate blanco en un tazón de vidrio apto para microondas junto al dulce de leche sin azúcar y un chorrito de leche.
7. Llevar al microondas 30 segundos y mezclar energéticamente con un tenedor hasta formar una salsa.
8. Volcamos sobre nuestro cheesecake y lo ponemos un rato en la nevera.

¡A disfrutar!