BOMBONES DE CHOCOLATE CON MANTEQUILLA DE MANÍ

 

INGREDIENTES

¾ de taza de chocolate 80% cacao (sin azúcar)
1/3 de taza de mantequilla de maní
3 cucharadas de aceite de coco marca GNC
1 scoop de proteína GNC AMP sabor chocolate
2 cucharadas de coco rallado (opcional)
Stevia o Splenda al gusto

¿CÓMO LA HAGO?

1. Derretir el chocolate con el aceite de coco en un tazón apto para microondas, 30 segundos; revolver y de nuevo meter al microondas por 30 segundos más hasta que esté derretido por completo.
2. Agregar la mantequilla de maní y demás ingredientes. Mezclar todo muy bien.
3. Volcar la preparación con cuidado dentro de los moldes para chocolate que más te gusten; si no tenés, podés hacerlos en moldes de silicona para muffins.
4. Llevar a la refrigeradora por una o dos horas, hasta que endurezcan. Desmoldar y ¡a disfrutar!